Información

Productos:

  • Carne: Ternera Aberdeen Angus, Potro y Cerdo de Euskal-Txerria

Puntos de venta:

Descripción:

Jol Igartua y Andoni Barandika se iniciaron en el mundo de la ganadería ecológica en 2015 con dos vacas de la raza Aberdeen Angus Portugal. Desde entonces han ido aumentado el número de vacas y han empezado a trabajar también con potros y cerdos de la raza Euskal Txerri.

Para ello han acondicionado las praderas del entorno del caserío Itturrua Goikoa hasta llegar a tener una superficie de 50 hectáreas y cuentan con una cuadra con cabida para 50 cabezas de vacas y terneros. Además también cuentan con un establo para 10 cerdos y 10 yeguas montañesas.

* Venta vía WhatsApp: Jol y Andoni tienen una lista de difusión para informar sobre la carne disponible y recibir pedidos. La distribución se hace mensualmente, el primer lunes de cada mes. Habitualmente se vende la carne en lotes de 5 kg que incluyen chuleta, costilla, carne guisada, filetes, carne picada y otros.

Dónde degustarlo:

Certificados:

¿Vamos de compras?
¿Tomamos algo?
Oparitu Eibar Txartela