Información
Productos:
- Pan ecológico de caserío y dulces: Molde con semilla de trigo, Hogaza de trigo, Trigo con semilla, Avena, Espelta, Con aceitunas, Centeno, Galletas, Bollos y Pastas.
- Lácteos: Queso
- Carne: Cordero lechal (venta directa)
- Legumbres: Alubias
Puntos de venta:
- Itxesi
- Centro dietético, tu salud es natural
- Tarte
- Amaña carnicería
- Ibarkurutze frutería
- Nahaste
- Me gusta
- Basagune kontsumo ekologiko elkartea
- En el caserío
- Errebal plazia
Descripción:
Aizpea Izagirre y Enrike Gisasola llevan años desarrollando varias actividades complementarias en el caserío Sosola.
Enrique tomó el relevo en su día a su aitxitxa y amama para seguir elaborando pan de caserío. A día de hoy venden panes ecológicos de diferentes harinas – trigo, centeno, espelta, maíz negro, arroz… – compradas a pequeños agricultores y molidas después en su molino de piedra. Además de pan elaborado con masa madre venden también dulces.
En Sosola tienen ovejas, elaboran queso y de febrero a Semana Santa venden corderos por encargo.
Apuestan por la venta directa o de proximidad, tanto los jueves en el mercado de Errebal como en tiendas del entorno.
Certificados:
Redes sociales:
- Instagram: @sosola_baserria