Información

Productos:

  • Pan ecológico de caserío y dulces: Molde con semilla de trigo, Hogaza de trigo, Trigo con semilla, Avena, Espelta, Con aceitunas, Centeno, Galletas, Bollos y Pastas.
  • Lácteos: Queso
  • Carne: Cordero lechal (venta directa)
  • Legumbres: Alubias

Puntos de venta:


Descripción:

Aizpea Izagirre y Enrike Gisasola llevan años desarrollando varias actividades complementarias en el caserío Sosola.

Enrique tomó el relevo en su día a su aitxitxa y amama para seguir elaborando pan de caserío. A día de hoy venden panes ecológicos de diferentes harinas – trigo, centeno, espelta, maíz negro, arroz… – compradas a pequeños agricultores y molidas después en su molino de piedra. Además de pan elaborado con masa madre venden también dulces.

En Sosola tienen ovejas, elaboran queso y de febrero a Semana Santa venden corderos por encargo.

Apuestan por la venta directa o de proximidad, tanto los jueves en el mercado de Errebal como en tiendas del entorno.

Certificados:

Redes sociales:

¿Vamos de compras?
¿Tomamos algo?
Oparitu Eibar Txartela